Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна-Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Максим ЧИЖИКОВ, редактор, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг. Сейчас – 87,5 кг.
За неделю – 900 г
Понедельник. Завтрак: овсянка на молоке. Обед: винегрет с отварной курицей. В течение дня увлекся орешками. На ужин – пол-литра кефира.
Вторник. Завтракал низкокалорийным творогом. Обед: цветная капуста и котлеты. На ужин – гречка с рыбой. В течение дня грызу яблоки.
Среда. Сделал зарядку – отжался и покачал пресс. Завтрак: гречка с молоком. На обед – винегрет. Ужин: рис и мясо, приготовленное на пару.
Четверг. На завтрак – пшенная каша с тыквой. Обед: грибной суп. Ужин: овощной салат и сосиски.
Пятница. Завтрак: два яйца. Обед: пшенка с тыквой. На ужин сил не было.
Суббота. На завтрак – парочка бутербродов с красной икрой. Чуть позднее – творог со сметаной. На обед – рассольник. В перерыве – арбуз. Ужин: рыба с пюре.
Воскресенье. Завтрак как и в субботу. На обед – куриный суп. По выходным по часу катаюсь на велосипеде. Ужин – отварные креветки.
Анастасия ТУПИКОВА, корреспондент, 25 лет, рост 162 см, вес на начало акции – 56 кг, сейчас – 53,5 кг.
За неделю – 700 г
«Чистила организм рисовым отваром. Четыре столовые ложки риса замочить на ночь литром воды, а утром варить до состояния киселя. После отвара пять часов не есть. Все блюдо не осилила, вскоре захотела есть. Боролась с этим в спортзале. После тренировки – слабость и жуткий голод. В среду заболела, несколько дней рацион – малиновое варенье. В воскресенье позволила себе селедку с картошкой и водкой».
Анна МУРЗИНА, дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг, сейчас – 65 кг.
За неделю – + 1 кг
«Пару раз не получилось плотно позавтракать, из-за этого вечером очень хотелось есть. И я не выдержала. В субботу в кино не смогла отказаться от попкорна и газировки. В итоге прибавила килограмм. После срыва пару раз поделала зарядку. Засыпать стало непросто – мерещится еда».
Дина БАБАЕВА, корреспондент, 20 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 70 кг, сейчас – 65,6 кг.
За неделю – 500 г
«Последовала совету диетолога: в качестве перекусов – орехи и сухо-фрукты. Записалась на танцы в стиле джаз-модерн. За трехчасовую тренировку сбросила 500 г. Но большего изменения в весе за неделю не заметила. Вес стабильный, но появился прилив сил, улучшилось общее состояние».

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Главврач Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» диетолог Марианна Трифонова:
– Минус 900 грамм – очень неплохо! Минимум 45 минут в неделю аэробных занятий необходимы. Не забывайте выпивать 1,2–2 литра воды в сутки (большая часть должна приходиться на первую половину дня). Самое большое количество калорий на ужин – это плохо. Поменяйте ужин, обед и завтрак местами: на обед – рыба с картошкой, на ужин – творог, йогурт, сыр (до 20% жирности). Икра не для диетического питания. Перекусы яблоками – это прекрасно. Добавьте киви и сельдерей. Хорошо съедать горстку кедровых орешков с утра – в них много витамина Е. Максиму необходимо 1200–1300 килокалорий в день.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн