Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Антенна-Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна–Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

Первый победитель!

Анастасия ТУПИКОВА, корреспондент,
25 лет, рост 162 см, вес на начало акции – 56 кг. Достигла желаемого результата и нового личного рекорда. Теперь ее вес – 53 кг. Поздравляем!

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Анна МУРЗИНА, дизайнер,
24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг. Сейчас – 64 кг.
За неделю – 1 кг
Понедельник. Завтрак: хлопья с молоком и чай с овсяным печеньем. Обед: рыба на пару. Вечером зеленое яблоко.
Вторник. С утра черничный йогурт 2,5% жирности, омлет с сыром и чай с пирожным. В обед грибной суп и овощной салат. Вечером только несладкий чай.
Среда. Разгрузочный день – только яблоки и зеленый чай (несладкий).
Четверг. Позавтракала омлетом с ветчиной и чаем с бутербродом. В обед только фрукты (виноград, банан и яблоко). Ужин: стакан 1%-ного кефира.
Пятница. Завтрак: каша – 5 злаков с изюмом и орешками, чай с сушками. Обед: творог с хлебцами и чай. Ужин: зеленый чай и яблоко.
Суббота. Завтракала хлопьями с молоком и чаем. На обед потушила мясо с овощами. Перед сном 1%-ный кефир.
Воскресенье. Утром каша – 5 злаков с изюмом и орешками, чай с печеньем. В обед гречка с овощным салатом. Ужин: зеленый чай.
Каждый день старалась выпивать 1,5–2 литра жидкости (вода, чай и т. д.).
За неделю минус 1 кг. Не хочу быстро сбрасывать вес: чем быстрее уйдет, тем быстрее придет.
Максим ЧИЖИКОВ,
редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг. Сейчас – 87 кг.
За неделю – 500 г
«На завтрак – творог, овсянка, пшенка с тыквой; на обед – курица, рыба, на гарнир – винегрет и гречка. На ужин чаще всего кефир. За неделю избавился всего от 500 грамм, но пока и этого вполне достаточно – пройдена треть дистанции. Главное, что процесс худения из стадии «когда же все это кончится» перешел в стадию «пожалуй, я уже втянулся». Изменения, может быть, и не сильно заметны, но на ремне уже сделал дополнительную дырку».
Дина БАБАЕВА, корреспондент,
20 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 70 кг, сейчас – 66,1 кг.
За неделю + 500 г
«Эта неделя совершенно выбила меня из колеи. Я заболела – три дня держалась высокая температура, есть совершенно не хотелось. А когда пошла на поправку, организму потребовались силы на восстановление. Счастливая от того, что наконец-то появился аппетит, не стала ограничивать себя в еде. Как результат – возвращение потерянных ранее 500 г.
В выходные вернулась к прежнему питанию. Пока вес держится на одной точке».

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Главврач Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» диетолог Марианна Трифонова:
– Анна практически перестала есть. Меганизкокалорийные диеты очень вредны, особенно для женщин. Похудение идет за счет потери жидкости и мышечной массы. При таком рационе Анна должна была потерять в весе гораздо больше. Ее результат свидетельствует о том, что организм находится в стрессе и не стремится отдавать килограммы. К тому же как только она перейдет к обычному питанию, килограммы вернутся, и еще с лихвой. У Анны две главные ошибки: первая – в рационе очень мало белковых продуктов; вторая – это отсутствие ужина. Человек худеет во время ночного сна, когда вырабатывается гормон роста, а для его производства необходим белок. Анна обязательно должна ужинать нежирными молочными продуктами, бобовыми, индейкой, курятиной, запеченной говядиной. Каждый день у нее должно быть до 300 г мясных, рыбных, морских продуктов. Их можно разделить на 2 приема. Яблоко хорошо съедать на полдник. Если не изменить питание, то эйфория от потерянных килограммов пройдет, появятся усталость и недовольство собой. А это не наш метод!

СОВЕТ ЧИТАТЕЛЯ

Заур, 58 лет, рост 170 см. Изначальный вес 99,8 кг, сейчас весит 86 кг. За 5,5 месяцев сбросил 13,8 кг.
Завтрак: яйцо с овощами либо 100 г творога. В 8–9 утра – стакан грейпфрутового сока. В 13 часов – фрукты. Обед: 150 г рыбы, либо морепродуктов, либо куриной грудки, овощ­ной салат, 150 г тушеных овощей, 300 г сухого вина. В 18 часов – фрукты. В 21 час – стакан кефира. В течение дня – 2,5 литра воды. Общая дневная калорийность – 1300–1700 ккал. Волшебных диет нет – есть только умеренное, но полноценное питание.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 220 гостей онлайн