Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Антенна-Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна-Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

Дина БАБАЕВА, корреспондент,

20 лет, рост 178, вес на начало акции – 70 кг, сейчас – 65,1 кг.
За неделю – 1 кг
«Долой еще один килограмм. Но появилась новая проблема. Из-за танцев и сильной нагрузки увеличились мышцы ног, особенно икроножные. Рассказала об этом тренерам по танцам и йоге. Исключили все силовые упражнения, в основном стали работать на растяжку. Но меня терзают сомнения, что избавиться от этой проблемы не удастся. Возможно, если уменьшится вес, то смотреться это будет не так. Продолжаю худеть!»

Анна МУРЗИНА, дизайнер, 24 года,

рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг. Сейчас – 64 кг.
За неделю – 0
«Неделя была тяжелая, я заболела и поэтому диеты не придерживалась. Но все равно старалась не есть за 3 часа до сна. Результат нулевой, ничего не потеряла, но и не набрала! Простуда вроде проходит, и на следующей неделе я постараюсь вернуться к диете».

Максим ЧИЖИКОВ, редактор отдела телевидения,

35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг. Сейчас – 87 кг.
За неделю – 500 г
«Медленно, но верно двигаюсь к заветной цели: уже и забыл, когда в последний раз пил пиво с шашлычком и закусывал это белым хлебом. В рационе все больше овощей и фруктов, отварных блюд. В этот уик-энд, правда, после ударной субботы (щи на обед и кефир на ужин), в воскресенье не сдержался. Прожорливый чертенок внутри меня (я-то сам, конечно, этого не мог) набросился на телячий язык, да еще на колбаску вкусную, причем уже перед сном. Да еще и зарядку в этот день поленился сделать. В результате сразу вернул лишних полкило, но по итогам недели все равно выиграл у еды. Сбросил 500 г».

Новый участник!

Наталья НИГМАТУЛИНА,
редактор (Волгоград), 38 лет, рост 173, вес – 80 кг.
«Вся моя сознательная жизнь – борьба с лишними килограммами. Диеты, спорт, лекарства – чего только не перепробовано; вес уходит, а потом возвращается. Скоро 40, а говорят, что после этого возраста начинаешь толстеть ускоренными темпами, поэтому хочется разобраться с весом до того, как начнутся проблемы.
Беру обязательство: к Новому году сбросить 7 кг, чтобы влезть в любимое черное платье, которое купила 7 лет назад. И сохранить эту форму надолго.
Надеюсь, что мне поможет книга звездного диетолога Маргариты Королевой – буду есть по ней. Главное, отказаться от поощрения себя конфетками и ужина. Один раз в неделю я занимаюсь в фитнес-клубе, стану заниматься два раза, плюс по утрам буду делать зарядку, хоть 10 минут. Если это не поможет – запишусь к психологу, корректирующему вес».

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 395 гостей онлайн