Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Антенна-Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна-Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

Второй победитель!

Дина БАБАЕВА,
корреспондент, 20 лет, рост 178, вес на начало акции – 70 кг. Сейчас – 63,1 кг.
За неделю – 2 кг
«Больше сбрасывать вес не хочу. Сейчас я довольна тем, как выгляжу. Думаю, основную роль в похудении сыграли танцы. Все-таки лучшее – это физические нагрузки. И нельзя забывать слова Майи Плисецкой, которая говорила: чтобы не толстеть, нужно меньше жрать. Благодаря диете и спортивным нагрузкам мой организм стал сам требовать необходимые продукты. И я точно знаю, что, если мне захотелось шоколада, его нужно съесть. Перед Новым годом, возможно, устрою себе разгрузочную недельку».
Анна МУРЗИНА,
дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг. Сейчас – 63,5 кг.
За неделю – 500 г
«В середине недели нас с супругом пригласили в спорт-бар. Отдохнули отлично, но из-за выпитого пива наутро прибавилось 500 г. К воскресенью я избавилась от 1 кг. Сейчас у меня более плотный обед, чем раньше, – супчики овощные, мясо с овощами, рыба, но ужин – это только стакан кефира, фрукты или овощи!»
Максим ЧИЖИКОВ,
редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг. Сейчас – 86 кг.
За неделю – 1 кг
«Очередная неделя борьбы с лишним весом совпала с гриппом. Поэтому диету выстраивал уже не я сам, а мой организм. Первый день он отказывался от пищи вообще. Я пил чай с вареньем и закусывал таблетками. На второй день организм согласился принять овсяную кашу и борщ на обед. Затем – пшенку с тыквой. За время болезни я скинул почти кило. Но, с другой стороны, закралась шальная мыслишка: а если бы я не сидел на диете, то, может, и вовсе бы не заболел...»
Наталья НИГМАТУЛИНА,
редактор (Волгоград), 38 лет, рост 173, вес на начало акции – 80 кг. Сейчас – 79,1 кг.
За неделю – 900 г
«Необъяснимо, но в течение недели на глаза попадались только книги и журналы на тему здорового образа жизни и фитнеса. Из прочитанного сделала для себя вывод: на этот раз буду худеть «вкусно», ведь я гурман и обожаю готовить. Из изобретений выходных – а именно они обычно ставят под удар все мои старания ограничивать себя в течение недели – куриная грудка с розмарином, корицей, мятой, апельсинами и сельдереем и печеные яблоки с кунжутом, смородиной и медом. Эти необычные, но простые блюда помогли мне не сорваться на мамины пирожки с капустой и пиво с рыбой, которые употребляли домочадцы. Так же необъяснимо потянуло на черный чай (я фанат зеленого), но с корицей, чабрецом и шалфеем. Травяной запах помогает наслаждаться, а не искать поблизости шоколад. Но был один срыв, позорный и тоже необъяснимый: в 23.00 взяла и съела 3 конфетки... Зато сходила дважды в фитнес-клуб, сменив любимую степ-аэробику на фитбол и силовые аэробные упражнения. Чтобы поддержать боевой дух, зашла в магазин и примерила юбки на размер меньше – будет стимулом».

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн