Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Антенна-Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна–Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

Анна МУРЗИНА,

дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг. Сейчас – 62,5 кг.
За неделю – 1 кг
«Все сложилось удачно, хоть и позволяла себе иногда на завтрак кусок песочно-фруктового пирога. После такой заправки есть не хочется довольно долго, а на обед хватает небольшой порции мяса с овощами или овощей с рисом (гречкой). Ужина я, по обыкновению, избегаю. Только зеленый чай или кефир».

Максим ЧИЖИКОВ,

редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг. Сейчас – 86 кг.
За неделю – 0 кг
«Не сбросил ни грамма. Наверное, позволил себе лишнего. Или организм уже привык к диете, и нужны какие-то новые ходы. Возможно, попробую «кремлевскую» диету. Несмотря на всю неоднозначность, она, знаю, давала неплохие результаты. А еще приятель посоветовал почитать А. Карра «Легкий способ сбросить вес». Может, получится?»

Наталья НИГМАТУЛИНА,

редактор (Волгоград), 38 лет, рост 173 см, вес на начало акции – 80 кг. Сейчас – 78,9 кг.
За неделю – 200 г
«В начале недели: по утрам 10 минут упражнений на мяче, фитнес. Желание съесть сладкое забивала, по совету диетолога Маргариты Королевой, чисткой зубов. На завтрак – стакан свежего морковного сока, обед – постный суп и творог или мясо, на ужин – киви, хурма, яблоко. Но вдруг заболела и стала лечить кашель молоком с минералкой и медом. К тому же организм потребовал наваристого куриного бульона с луком. Фитнес и диету отодвинула. И результат, увы, небольшой…»

Опыт звезды

Любовь Казарновская:
– Завтрака у меня нет (стакан зеленого чая и ложечка меда). Обеда, можно сказать, тоже не существует: два стакана сока (яблоко с морковью или апельсин с грейпфрутом) либо капуста с яблоком. Иногда можно добавить свеклу. Вечером – большая порция салата из укропа, петрушки, китайской капусты, тертой моркови. Иногда добавляю маслины и козий сыр. Если хочется белковой пищи – рыба на пару или на гриле. Либо – обез­жиренный творог и маленькая порция риса. Поздним вечером – фруктовый чай с медом, кофе без кофеина. На гастролях к обычному рациону добавляются морепродукты. А с мясом я не дружу.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Врач Центра «Эмеральд» Ирина Мусарова:
– Это питание с ярко выраженным дефицитом жиров, микроэлементов, витаминов, а без них невозможно нормальное существование. Рацион предельно однообразный. Основная масса пищи должна потребляться в первой половине дня. Многие диеты до 12 часов дня разрешают есть все, что хочется. Должно быть два завтрака, а не два ужина. Во сне пищевая деятельность прекращается, и в организме начинаются процессы гниения и брожения. Пить на ночь тоже не стоит, на­утро отечет лицо. В рационе должно быть 65% медленных углеводов (соя, бобы, мука грубого помола) и обязательно жиры. Частое дробное питание намного эффективнее для диеты, чем один прием пищи в день.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 328 гостей онлайн