Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Антенна-Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна-Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Наталья НИГМАТУЛИНА,
редактор (Волгоград), 38 лет, рост 173 см, вес на начало акции – 80 кг.
Сейчас – 78 кг.
За неделю – 900 г
Понедельник. Завтрак – морковный сок. На работе – 100 г обезжиренного творога. Обед – рис, гречка с овощами, ужин – рыба на пару и овощи.
Вторник. На гимнастику нет времени, и в наказание лишаю себя завтрака. Около 11.00 – горстка свежей смородины, на обед – диетические хлебцы с соленым творогом, пареная тыква. В 16.00 на презентации глазами поедаю изыски итальянской кухни, на тарелку кладу только листья салата. Никогда мне не было так жалко себя. Ужин – рыба на пару и овощи.
Среда. Разгружаюсь! За день – только 1 кг свежих и печеных яблок и чай. Как-то непривычно легко перенесла этот день.
Четверг. Уже ритуал – перед завтраком на весы: минус 1 кг. Утро начинаю с морковного сока, обедаю супом из сельдерея и отварным мясом. День рождения коллеги – мне можно только... свежий огурец. Мука – смотреть и не попробовать! Вечером это геройство поощряю ужином в 19.00 – овощным салатом с хлебом.
Пятница. Не завтракаю, обед – тушеная капуста с грибами и мандарин, ужин – 2 кусочка бородинского хлеба с соленым творогом, яблоко, чай.
Суббота. С утра на весы – ура! Минус 1,5 кг. И... схожу с тормозов: с утра салат из соленой семги, огурцов и лимона с растительным маслом, перекус – творог с вареньем и кофе, обед – курица из духовки и огурец, снова перекус – киви и апельсин, ужин – адыгейский сыр и помидоры. На ночь – стакан кефира.
Воскресенье. Праздник живота продолжается: омлет и сыр, затем зеленый горошек с морковью и яйцом, на обед – вермишель с сыром и зеленью, на ужин – семга на пару и капуста брокколи, на ночь – чай и печеное яблоко.
По итогам недели всего минус 900 г...

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Главврач Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» диетолог Марианна Трифонова:
– Такая диета неплоха. Надо помнить, что кефир стоит пить не на ночь, а не позднее чем за 2 часа до сна. Чай и печеное яблоко, как последний прием пищи, – не самый лучший вариант. Ужин лучше делать не только легким, но и белковым. Отказываться от завтрака категорически нельзя. Пока вы не поедите, организм спит, у него замедлены все жизненные процессы. С точки зрения психологии тоже плохо говорить себе: «Я не завтракаю». Первый прием пищи, в какое бы время он ни случился, надо называть завтраком. В диете явный дефицит белка, и это неправильно. Нужно помнить, что он должен составлять 15% от общего количества пищи. Рыба должна присутствовать в рационе каждый день, а не время от времени. Можно добавить и мясо птицы.
Максим ЧИЖИКОВ,
редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг.
Сейчас – 85,5 кг.
За неделю – 500 г
«Ездил в командировку в Великий Устюг – какая тут диета: решил отведать местных деликатесов: мясо в общепите хорошо прожаренное, рыба свежая и без костей. А цены – почти советские. Конечно, ограничивал себя утром (только овсянка) и вечером (кефирчик). Но вообще с каждой неделей все труднее!»
Анна МУРЗИНА,
дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг.
Сейчас – 61,7 кг.
За неделю – 800 г
«Всю неделю было легко, голода не чувствовала, хоть и продолжала питаться в прежнем режиме: очень легкий обед и никакого ужина. На работе легче забыть о еде, потому что загружаешь себя делами, а дома готовишь и, хочешь не хочешь, пробуешь!».

ОПЫТ ЗВЕЗДЫ

Владимир ВИНОКУР (blog.antennatv.ru):
– Ощутимый эффект дает только один проверенный метод – закрыть рот и не кушать. А если серьезно – исключите жареное, соленое, сладкое, не ешьте после шести, увеличьте физическую нагрузку. Глядишь, к 8 Марта скинете килограммов десять.
Рекомендуемое меню
Утром геркулесовая каша с ягодами или обезжиренный творог, йогурт, фрукты, соки. В обед – рыба, птица, морепродукты, нежирное мясо, гарнир – овощи на пару. На ужин – куриное яйцо, тушеные овощи, салат. В день – 2 л воды, не менее пяти приемов пищи. Самое важное: каждая порция не должна превышать 250 г. Ну, четвертинка – по-простому, по-народному.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн