Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Антенна-Телесемь»

 
Напомним: несколько сотрудников «Антенна–Телесемь» решили сбросить лишний вес к Новому году. Каковы их успехи?

Наталья НИГМАТУЛИНА,

редактор (Волгоград), 38 лет, рост 173 см, вес на начало акции – 80 кг.
Сейчас – 77,4 кг.
За неделю – 600 г
«Привычка – сила! Я еще больше полюбила полезную пищу, руки сами тянутся к яблочку и орешкам, а не к шоколаду и пирожным. Поборола искушение есть в выходные, придумала хитрый ход – за 30 минут до еды выпивать 2 стакана воды с яблочным уксусом. После них в желудок много не лезет. Но настоящим чудом стал для меня бодифлекс (гимнастика с задержкой дыхания): веса ушло немного, зато в талии после трех занятий минус 4 см».

Анна МУРЗИНА,

дизайнер, 24 года, рост 159 см, вес на начало акции – 66 кг.
Сейчас – 60,7 кг.
За неделю – 1 кг
«Я довольна! Устраивала в среду разгрузочный день на яблоках. Утром чаще стала есть кашу на молоке, а на обед – овощи или фрукты. Попробую на следующей неделе завтракать очень плотно, с мясом. Ведь первый прием пищи у меня не раньше 10 утра!»

Максим ЧИЖИКОВ,

редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, вес на начало акции – 90 кг.
Сейчас – 85 кг.
За неделю – 500 г
«Попытался осилить Аллена Карра «Легкий способ похудеть». Хватило страниц на 15–20. Понял, что его книга ничем не отличается от другого «диетического» чтива. И как только Карр убедил людей бросать курить? У меня, наоборот, только аппетит после чтения разыгрался. Взгрустнул. Тут еще куча программ по телевидению вышла – про то, как правильно питаться и худеть. Запутался окончательно. Оказалось, что и после 6 вечера есть можно. Съел творожок на ужин. В конце недели встал на весы: скинул полкило. Видимо, на нервной почве. И без всякого Карра...»

ОПЫТ ЗВЕЗДЫ

Валерия:
– Я люблю легкую и простую пищу без соусов и приправ. Стараюсь не есть после 8–9 вечера: я же поздно ложусь. А если проголодалась и хочется чего-нибудь вкусненького, могу перекусить и ночью, но белковой пищей: творожком или рыбкой. Четыре раза в год соблюдаю пост. А вот с диетами не дружу! Если же нужно быстро похудеть, то один-два дня придерживаюсь исключительно белкового рациона, но не больше: вредно. Ем по 4 пачки обезжиренного творога в день.

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Врач Центра эстетической и восстановительной медицины «Эмеральд» Ирина Мусарова:
– Замечательный рацион. Только есть сразу же перед сном не стоит. Если Валерия перекусывает в 12 часов ночи, а засыпает в 3 часа, то с точки зрения питания это нормально. Разгрузочные дни на твороге тоже хороши, в нем есть строительный материал для клеток. Однако в другие дни нужно есть продукты, содержащие не только белки, но и углеводы, и жиры. Необязательно отказываться от всех соусов и приправ. Майонез и кетчуп лучше не есть. А вот аджику – пожалуйста. Чтобы избавиться от дисбактериоза, нужно употреблять острые и горькие приправы. Но их можно заменять продуктами, содержащими волокна, – фруктами, зеленью, сырами.

Дорогие читатели! Если у вас и ваших близких есть опыт похудения, просим присылать на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript письма с пометкой «Худеем с «Телесемь». Ждем ваших интересных историй и полезных советов. Присоединяйтесь к нам!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 603 гостей онлайн