Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Худеем с «Телесемь»

 

Анна МУРЗИНА,

дизайнер, 24 года, рост 159 см, было 66 кг, стало 59,7 кг.
«Цель достигнута! Я довольна результатами, но нет предела совершенству, поэтому в новом году буду приводить в тонус мышцы, начну ходить в бассейн. Я поняла: еда – не культ, а всего лишь топливо для организма. Осознав это, начинаешь задумываться, какое топливо качественнее, и уже не заправишь себя суррогатом в виде чипсов, коки и гамбургеров. Обещаю, что мой новогодний стол будет легкий, вкусный и полезный!»

Дина БАБАЕВА,

корреспондент, 20 лет, рост 178 см, было 70 кг, стало 64 кг.
«Я покинула акцию спустя полтора месяца, сбросив почти 7 кг. Перестав каждый день взвешиваться, набрала за неделю 1 кг. Испугалась, но на диету снова не села. И, о чудо! Вес стабилизировался. Организм сам регулирует, какие продукты необходимы и когда. Он лучший диетолог. И если мне приспичит съесть сэндвич в два часа ночи – я его съем. При этом я продолжаю ходить в бассейн и заниматься танцами. А самое главное, от всего этого получаю удовольствие!»

Максим ЧИЖИКОВ,

редактор отдела телевидения, 35 лет, рост 178 см, было 90 кг, стало 84 кг.
«Пусть и не 10 кило, как хотелось, но я все равно доволен. Есть к чему стремиться! И, несмотря на то, что впереди сытные новогодние праздники, твердо решил: буду воздержан в еде и дальше. Я сильно изменил рацион: избегаю хлеба, сладкого, жареного мяса, зато кефир и творог – мои лучшие друзья. Стал больше заниматься спортом. Скоро на коньках «ласточку» сделаю, как в детстве!»

Наталья НИГМАТУЛИНА,

редактор (Волгоград), 38 лет, рост 173 см, было 80 кг, стало 75,8 кг.
«Я начала худеть позже всех, присоединившись к акции всего 6 недель назад. Жаль, что она закончилась: худеть за компанию легче и веселей. Поняла, что, собираясь сбрасывать вес, нужно объявить об этом всем – тогда не будет пути назад. Для меня лично акция продолжается! Во-первых, я не сбросила пока обещанные 7 кг, да и полезная система питания почти вошла в привычку. Так что беру еще год!»

Анастасия ТУПИКОВА,

корреспондент, 25 лет, рост 162 см, было 56 кг, стало 53 кг.
«Прошло два месяца, как я вышла из акции, достигнув приемлемого результата. С тех пор вес держится в рамках 53–54 кг, в зависимости от общего состояния, а физическая форма стала заметно лучше. Продолжаю осваивать приемы из йоги. Что касается питания, то с приходом холодов чаще хочется творога, в чем я себе не отказываю, но не больше 200 г в день и нежирного! Мясные продукты и яйца так и не ем, а вот сладкое иногда лопаю, но в весе не прибавляю!»
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн