Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Обратный отсчет

Ольга Гордеева
 
Хотите cохранить молодость? Используйте антивозрастные кремы правильно!

25+

Кожа еще достаточно молода. Главная задача – поддерживать ее в хорошем состоянии, хорошо очищать и не портить косметическими излишествами. До 30 лет единственное антивозрастное средство, которое может быть в вашем арсенале, – крем для кожи вокруг глаз. Его использование поможет предотвратить появление морщинок, которые в этой зоне появляются в первую очередь. Ищите средство с растительным составом, чтобы не перегружать нежную кожу химией.

30+

Кожа постепенно теряет способность удерживать влагу. Используйте кремы против мимических морщин, особенно хороши сыворотки. Витамины С, А и Е, фруктовые кислоты обязательно должны быть в составе. Очень важно не только летом, но и зимой использовать средства с солнцезащитным фактором. Кожа, меняясь, может приобрести предрасположенность к пигментации.

35+

Идеальное время для начала приема лифтинг-препаратов. Антивозрастными кремами желательно пользоваться регулярно. Очень важно выбирать косметику по типу кожи. При комбинированной отдайте предпочтение флюидам и гелям. Для сухой кожи – крем с маслами. Для чувствительной лучшие ингредиенты – смягчающие растительные компоненты.

45+

Все средства должны быть густыми, питательными, с маслами. Легким невесомым кремам уже не место в вашей косметичке. Помимо кремов с лифтинг-эффектом и сывороток для улучшения упругости кожи приобретите корректор – заполнитель морщин. Благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте и пептидам уже через месяц глубина морщин заметно сократится. Используйте средства правильно: наносите на проблемные зоны до дневного крема. Последний должен содержать молочные протеины, сорбитол, витаминные экстракты пшеницы, овса и меда. В составе ночного крема ищите растительные масла, витамины А и Е.

На заметку:

  • Не делайте вывод об эффективности средства, использовав пробник. Чтобы увидеть улучшения, омолаживающие кремы нужно использовать не меньше месяца.
  • Изучите этикетку. Если в составе средства только алоэ вера, витамин С и минеральные вещества, перед вами обычный увлажняющий крем. Что же действительно сокращает морщины?
  • Ретинол. Нейтрализует действие свободных радикалов, разрушающих клетки кожи и вызывающих образование морщин.
  • Пептиды меди. Стимулируют выработку коллагена, отвечающего за эллас-
  • тичность кожи.
  • Оксикислоты (а также альфа-, бета- и поликислоты). Снимают слой омертвевших клеток и стимулируют рост новых.
  • Коэнзим Q10. Питательное вещество.
  • Кинетин. Растительное вещество, уменьшающее морщины и выравнивающее цвет кожи.
  • Экстракты чая. Антиоксиданты, обладают противовоспалительными свойствами.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Thinkstock/Fotobank




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн