Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Я рада, что могу обнять свои коленки!»

 
Наша читательница рассказывает историю своего похудения.

– В прошлом году, когда мне исполнилось 25 лет, я весила 120 килограммов! Ко мне уже начали обращаться «женщина», а не «девушка». После походов по магазинам я плакала (сложно найти молодежную одежду 56-го размера). И вот, 7 января 2012 года в один момент я решила: хватит! Уже 8 января я не побежала к холодильнику, а начала копаться в Интернете в поисках чудесного средства «похудеть за 1 день», но поняла, что это невозможно!
Начала сидеть на жесточайших диетах «сегодня два яблока, завтра два апельсина»… Вес начал стремительно падать. Но что плохо – вместе с моим общим самочувствием. После месяца изнурительных диет, потеряв 10 кг, я поняла, что нужно что-то менять! Со второго месяца включила в рацион фрукты, овощи, рис, гречку, куриную грудку, рыбу, кисломолочные продукты. Отказалась от жареного, соленого, жирного, хлеба. И с легкостью рассталась еще с 10 кг. Потом начала иногда позволять себе вредное: кусочек пиццы с колой, шашлык, но ругала себя, вес снижался медленнее, я расстраивалась… НО! Важно дать себе время и не пытаться за полгода скинуть то, что наедалось 10 лет. Порой я могу себе позволить плотно покушать, но зато позже устрою разгрузочный день. И удивительно, вес уменьшается до сих пор.
Каждый день нахожу время для своего тела – зарядка, обертывание, антицеллюлитный массаж, кремы, фитнес, бани. Сейчас вешу уже 70 кг! Есть куча проблем, конечно. Это кожа на животе – там растяжки, кожи много лишней, из-за нее и вес больше, чем кажется. Но есть и хорошее – это любимый человек! Он рядом, поддерживает меня! Приятными стали походы по магазинам, теперь везде можно найти мои размеры. Я рада, что могу сесть и обнять свои коленки. Легко хожу на каблуках, нет одышки, не потею, стала уверенной в себе.
Бывает, я просыпаюсь в холодном поту, мне снится, что я опять толстая, что я что-то ем, но сон развеивается, и я снова улыбаюсь новому дню!

Ксения Человечкова, 26 лет, г. Кемерово. Учитель английского языка. За год похудела на 50 кг.


Фото из личного архива Ксении ЧЕЛОВЕЧКОВОЙ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 208 гостей онлайн