Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Каблуки – лучший способ сбросить вес»

Светлана БЕРЕЗКИНА
 
Автор системы «Минус 60» и книг о похудении дала интервью «Телесемь».

Хрупкая девушка с удовольствием поглощает пиццу. Это Катя Мириманова, придумавшая собственную диету. «Что вы делаете?» – с ужасом смотрим мы на пиццу.
Катя улыбается. Ее диета позволяет съесть что-то вредное, но не позже 12 часов дня. Мы встретились в московском кафе. В Россию Мириманова заглянула ненадолго. Обычно она живет в Испании с любимым мужем. Периодически супруг ей позванивает, и Катя нежно воркует с ним по-испански.
– У лишнего веса всегда есть причины, – начинаем разговор. – Не бывает женщины, которая ни с того ни с сего вдруг набрала 60 лишних килограммов. Были такие причины и у меня. Скорее всего, полнеющий человек несчастлив. Толстые женщины лукавят, когда говорят, что у них все хорошо. Если ты рассталась с мужчиной, которого любишь, – 100%, что потом поправишься.
Вот и я оказалась в эмоциональном болоте: работа – дом – работа. И поняла: пора худеть!

Шаг 1

– Я купила себе сапоги на каблуке, юбку и кофту. Говорю всем худеющим: купите обувь на шпильках. Это обязывает, чувствуется каждый грамм лишнего веса, появляется стимул стать легкой и воздушной.

Шаг 2

– Полюбить себя. Вы – красавица и королева. Однозначно.

Шаг 3

– Составить меню на день. Я поняла, что диеты – не для меня: невозможно питаться одним вареным рисом. Моя система проста и не заставляет мучиться голодом. Итак, мы едим три раза в день. Не перекусываем, иначе день превратится в один длинный прием пищи. На завтрак можно все. Обед – нельзя гречку, рис можно сочетать с чем угодно, а картошку и макароны только – с овощами или кусочком сыра. Ужин – до 6 вечера. Это овощи с рисом, гречка с овощами, творог с фруктами или творог с овощами. Все три приема пищи должны быть одинаковыми по объему и насыщаемости. Мы едим все и ничего себе не запрещаем. Если я хочу пирожное – я его ем. Никогда не считаю калории. Надо правильно распределить приемы пищи
за день, и тогда ваш вес будет нормальным.

Что Катя ела в деньнакануне интервью

  • Завтрак. 9.00. Кусок торта «Сказка» (150 г), кефир (200 г), чипсы (50 г).
  • Обед. 13.00. Рыбный суп (150 г), котлета с салатом (150 г).
  • Ужин. 18.00. Рис, овощной салат (300 г).

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,
фото издательства «Эксмо»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн