Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


По фигуре

Светлана БЕРЕЗКИНА
 
Обладательницы разного телосложения должны сбрасывать вес особым образом. Рассказываем, какая стратегия похудения вам подойдет.

«Прямоугольник»

Плечи, бедра и талия приблизительно одной ширины. Грудь небольшая. Лишний вес располагается либо равномерно, либо задерживается на той части тела, которую больше всего надо подчеркивать «прямоугольникам»: на животе и талии.
Звезды: принцесса Диана, Анжелина Джоли, Ксения Собчак, Кира Найтли.
Стратегия похудения: если уж «прямоугольники», от природы не склонные к полноте, начали поправляться, то нужно пересмотреть режим питания в целом. Подойдет дробное спланированное пятиразовое питание (здесь главное – системность). Из физических нагрузок – обруч, ходьба, бег, плавание, велосипед, коньки.

Анжелина Джоли

«Перевернутая трапеция»

Стройные бедра, ноги и узкая талия. Но верхняя часть тела выглядит более массивной за счет широких плеч, спины и пышного бюста. Именно в этих местах и начинает сосредотачиваться лишний вес.
Звезды: Алла Пугачева, Анна Курникова, Кейт Уинслет.
Стратегия похудения: научиться есть медленно, тщательно пережевывая пищу, отказаться от перекусов. Выбирать продукты с большим количеством флавоноидов – веществ, которые взаимодействуют с эстрогеновыми рецепторами и делают фигуру более женской. Пить много воды – до еды. Выбирать виды спорта, рассчитанные на выносливость: теннис, пробежки, степ-аэробика, пилатес, велоспорт, плавание.

Кейт Уинслет

«Восьмерка»

Самый женственный тип фигуры. Круглые плечи, пышная грудь, тонкая талия, широкие бедра. Первыми полнеют все самые женственные места: попка, бедра и животик.
Звезды: Мэрилин Монро, Скарлетт Иохансон, Моника Беллуччи, Дженнифер Лопез.
Стратегия похудения: Откажитесь от ужина позже шести. Вечером организм «восьмерок» замедляется. Побольше белка и воды, поменьше жира и соли. Ваш организм любит накапливать лишний вес «на черный день» – поправляется он легко, а лишние килограммы сбрасывает с трудом. Вам подойдет физическая нагрузка в быстром темпе: бег, велосипед или велотренажер, ролики, теннис, плавание, акваэробика, латиноамериканские танцы.

Дженнифер Лопез

«Замочная скважина»

Прямая линия плеча, широкие бедра – у многих российских женщин такой тип фигуры. Жир откладывается преимущественно в верхней части тела: на руках, плечах, спине и животе.
Звезды с таким типом фигуры: Ума Турман, Мадонна, Деми Мур, Валерия.
Стратегия похудения: долой мучное и сладости! Они – лучший друг целлюлита, а значит, особенно вредны для вас. Вам подойдут низкоуглеводные диеты
(с точным определением суточной нормы белка). Физические нагрузки: танец живота, силовые тренировки с упором на пресс и ноги. Делайте массаж проблемных зон – «спиной» и «плечами» похудеть сложно. Поможет липоскульптура, озонотерапия, иглоукалывание.

Ума Турман

«Овал»

Полные плечи и бедра, животик. Лишний жир располагается в первую очередь на животе, боках, внутренних органах.
Звезды: Светлана Пермякова, Опра Уинфри, Ирина Пегова.
Стратегия похудения: резкое снижение калорийности рациона до 1000–1500 ккал в день. Одна из причин отложения жира на талии – нарушение кровообращения между верхней и нижней частями тела, часто это бывает из-за стресса. Помогут дыхательные упражнения, медитация, йога, танцы, антицеллюлитные и лимфодренажные массажи, баня и сауна.

Ирина Пегова


Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фото Дмитрия Дроздова, Splash News/All Over Press, Legion-Media



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 473 гостей онлайн