Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


За три года – ни одной конфетки

 
Наша читательница похудела на 65 килограммов после развода с мужем. Вот ее рассказ о себе.

– Я помню день, когда решила сбрасывать вес. 8 марта 2009 года мы с подругами за праздничным столом заговорили, что пора худеть, а для начала перестать объедаться по вечерам. Я, весившая 130 кг, сказала: «Клянусь, сейчас последний раз ем после шести!» У меня была жесткая мотивация: развелась с мужем, изменилась моя жизнь, значит, и мне нужно было меняться.
Я отменила хлеб, макароны, сладости, вспомнила, как моя мама, закодировавшись от ожирения, вылавливала из супа картошку, и тоже запретила себе ее в любых видах. Ввела «голодные» дни: дважды в неделю пила только воду или зеленый чай с молоком. Да, было трудно не есть вечерами, я старалась рано лечь спать, уговаривала себя, что уж утром-то съем слона. Но наступало утро, а есть не особо хотелось. Тогда я поняла: желание «нажраться до отвала» не в желудке, а в голове.
Вес начал уходить гигантскими скачками. В первые месяцы я теряла по 2–3 кг в неделю. Да, за все три года я не позволила себе ни одного пирожного, конфеты — только на 8 Марта изредка ем горький шоколад. Я выработала для себя график питания, который помогает удерживать вес. Завтрак у меня всегда плотный: каша (рисовая, овсяная, гречневая, пшенная), сваренная на молоке, разбавленном водой, творог, кофе, сыр или колбаса. В обед я ем овощной салат, заправленный растительным маслом, мясо или рыбу. На ужин — несладкие фрукты: яблоки, киви. Никаких перекусов, только чай или кофе. Понедельник и четверг по-прежнему «голодные» дни. В моем рационе нет картошки, сливочного масла, мучного, жареного.
Только не думайте, что из-за диеты я стала эдакой занудой. Нет! Я обожаю посиделки с подругами, в компании позволяю себе есть и после шести вечера, но следующий день — всегда «голодный». А еще я собрала в пакет свою старую одежду и отнесла ее на мусорку. И всем советую так сделать. Нельзя оставлять себе пути к отступлению и думать: «Ой, а вдруг я поправлюсь, опять придется покупать…» Не поправитесь!
Сейчас я ловлю восхищенные мужские взгляды, получаю комплименты. И счастлива слышать от своей 10-летней дочки Стефании: «Мамочка, какая ты у меня красивая!»

Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 404 гостей онлайн