Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мой вес был трехзначным числом

 
Читательница «Телесемь» рассказывает, как ей удалось похудеть, и делится самыми эффективными диетами.

– Однажды я увидела на весах трехзначное число. С тех пор борьба с лишним весом стала главной битвой моей жизни. Перепробовала кучу диет, но реально мне помогли только две. Можно начать с суповой диеты (7–14 дней), потом сделать семидневный перерыв без обжорства, потом сесть на гречневую (7–14 дней) – и так чередовать их.

Суповая диета

Главное – суп, но не обычный, а сжигающий жир. Есть его нужно каждый день – так часто и много, как хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы избавитесь от 4,5–8 кг. Если за неделю вы потеряли больше 7 кг, нужно сделать перерыв в диете на два дня.
Рецепт жиросжигающего супа:
6 луковиц, 3–4 помидора, 1 кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Нарежьте овощи на кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Наполните супом термос и захватите с собой, чтобы есть в течение дня. Однако не следует питаться одним супом.
День 1. Суп и фрукты – любые, кроме бананов. Пить – несладкий чай или кофе без молока, клюквенный сок или воду (каждый день – как можно больше воды).
День 2. Суп и любые овощи (сырые, свежие или консервированные). Во время обеда можно съесть печеную картошку с маслом.
День 3. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, исключив картошку.
День 4. Суп, фрукты и овощи, включая бананы. Ешьте супа, овощей и фруктов сколько хотите, но бананов – только три.
День 5. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300–800 г говядины, а свежих помидоров – сколько хочется.
День 6. Говядина и овощи плюс суп. Можно съесть два-три бифштекса и любые зеленые листовые овощи.
День 7. Коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи: резаные лук и помидоры, цветную капусту. Еще вариант – приготовить овощи с карри.

Гречневая диета

За две недели вы сможете похудеть на 7–12 кг. В день разрешается литр кефира, а гречки столько, сколько хочется (без приправ, соусов и соли). Ужинать надо за 4–5 часов до сна. Если совсем невмоготу, можно оставить на вечер немного кефира (1%). Кефир лучше пить за полчаса до еды или спустя полчаса после. Но если очень тяжело есть сухую гречку, можно залить (или запивать) ее кефиром. Пить можно столько, сколько хочется (но не менее 1,5 литра в день), воду питьевую, минеральную без газа, зеленый чай (в воду и чай можно добавлять лимон), травяной чай, если очень хочется – чашку-две черного чая или кофе без сахара.

Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 417 гостей онлайн