Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Школа для толстушек

Ирина Ломанова
 
Французские диетологи составили список фильмов, опасных для фигуры. А «Телесемь» нашла кино, помогающее сбросить вес.

Наш консультант диетолог, врач-эндокринолог Анжелика Бубновская

Смотреть запрещается

Глядя в телевизор, мы находим оправдание привычке перекусывать на ходу. Зачем отказывать себе в кусочке торта? Героиня фильма «Дневник Бриджит Джонс» сидит на диете с потрясающим эффектом – минус один килограмм в год – и не впадает в отчаяние. Фильмов, оправдывающих переедание, много. По мнению ученых, сцены приготовления пищи в кино разжигают аппетит. На первом месте в списке лента «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту», далее фильм о шеф-поваре «Тост». Третье место занимает картина «Ешь, молись, люби». Разыграется аппетит и во время просмотра фильмов «Чарли и шоколадная фабрика» и «Вкус жизни». Но есть кино, полезное для фигуры.

Идеальные формы

В начале фильма «У зеркала два лица» героиня налегает на картошку и канапе, но потом, чтобы понравиться собственному мужу, прекращает жевать на ходу печенье, приучает себя к блюдам, «в которых нет ни растительного, ни животного масла». Плюс пробежки и тренажеры.

Научный подход

Героини фильма «Школа для толстушек» проводят эксперимент по «приобретению нормальной фигуры». Женщины вступают в заговор против килограммов. На смену блинам и осетрине с черносливом на столе появляются салат и фрукты.
Модный приговор
Попробуйте фруктовое пюре и салат из латука с брокколи. Их ест вместо жирных супов юная Энди в фильме «Дьявол носит Prada». Попав в модный журнал, она вынуждена носить дизайнерские наряды, а они не слишком эффектно смотрятся на девушке, которая не справляется с аппетитом...

Пьем и худеем

Насколько эффективны кефирные дни, проверяют герои фильма «Крупногабаритные». Это сотрудники магазина спортивных товаров. Они с удовольствием поглощают трехэтажные бутерброды, но этому приходит конец. Управляющий, угрожая увольнениями, заставляет продавцов похудеть в течение месяца. Герои испытывают разные способы, голодают и даже принимают сжигатели жира. Пробуют они и диковинную сырную диету (брать ее на вооружение не стоит). Она позволяет съесть сколько угодно сыра, но при условии: каждые 30 г надо запивать 150 мл красного сухого вина.

Звездный рацион

Хороший результат дает опыт героини фильма «200 фунтов красоты». Выбросив из холодильника почти все продукты и соблюдая год строжайшую диету, она достигает идеала. Девушка талантлива, но ее огромный вес мешает получить свою порцию славы. Она влюблена в продюсера и поет за кадром для одной красивой, но безголосой певицы. Подслушав однажды циничную правду о себе, героиня берет себя в руки и худеет.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 313 гостей онлайн