Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дышите и худейте

 
Наша читательница Татьяна Шаповалова потеряла вес по методике бодифлекс.
– Я поправилась за короткое время на 30 кг из-за неправильно назначенных гормональных лекарств. Платья обтянули телеса, фотографировалась только по пояс, на девятый этаж поднималась с трудом. И тогда я решила что-то менять, ведь мне всего-то 22, а я уже почти центнер! Обратилась к эндокринологу в частной клинике и сдала все анализы. Получила рекомендации по поводу правильного питания и приступила.
Первые пару месяцев приучалась питаться по часам, все взвешивала. Если куриное мясо – то 100 г, если жидкость – то через полчаса после еды. Раз в десять дней разгрузочные дни: три-четыре раза в день вместо еды – бульон из куриной грудки. Вес снижался, но тело стало обвисать.
Следующим шагом стал спорт – я записалась на йогу. Было трудно, но за четыре месяца я похудела на 10 кг, и это стало стимулом. Сделала 10 сеансов душа Шарко – эта процедура творит чудеса. Потом прочла про эффективность методики бодифлекс и решила попробовать. Бодифлекс – это комплекс упражнений, основанный на специальном дыхании. За месяц занятий талия уменьшилась на 7 см. Желание поесть стало появляться реже, а желание заниматься спортом – чаще. И за следующие четыре месяца потеряла еще 13 кг!
Сегодня стремлюсь к 64 кг. Утром и вечером дома по 20 минут дыхательная гимнастика, раз в неделю – бодифлекс в клубе. Без шоколада жить не могу, покупаю раз в неделю плитку с завернутыми в бумажку кусочками: в день по кусочку. Не придумывайте отговорки. У каждой женщины есть возможность быть стройной!

Татьяна Шаповалова до начала диеты. Вес 98 кг

Татьяна Шаповалова после окончания диеты. Вес 71 кг

Комментарий тренера

Надежда Бобровницкая, тренер международной сети фитнес-клубов для женщин «ФитКервс»:

– Татьяна правильно сделала, что обратилась к эндокринологу, который расписал ей питание. Это хорошее начало! И решение заняться спортом тоже принесло свои плоды. Но хочу обратить внимание, что бодифлекс не всем подходит по состоянию здоровья и желательно до начала занятий проконсультироваться с врачом. Идеальная модель достижения стройной фигуры – правильные привычки в питании плюс нужная физическая нагрузка. Тем, кто начинает худеть, советую сочетать аэробную и силовую нагрузки, и результат не заставит ждать.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 278 гостей онлайн