Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какая, киса, ты у меня толстая…

 
Услышав такой комплимент от мужа, наша читательница решила взяться за себя.

– Я начала набирать вес после родов. Решила: раз у меня мало молока, нужно больше есть – жирные супы, пирожки. Встав через полтора года на весы, с ужасом увидела 94 кг.
Это был ад. Мне постоянно было жарко, мучила одышка, на четвертый этаж поднималась 20 минут. Однажды муж меня обнял и сказал: «Какая, киса, ты у меня толстая-а-а…» Сказал без злобы. Но наутро вместо бутерброда с колбасой я выпила стакан воды.
С тех пор в мой рацион вошли каши, легкие супы, свежие овощи, фрукты. Стала пить много воды. Диеты у меня не было, я не отказывала себе ни в чем. Ела несколько раз в день, но понемногу: вместо тазика салата – огурец. Вес уходил медленно. Однажды увидела передачу про фитнес. Первый день просто смотрела: прыгать было тяжело. А назавтра встала перед телевизором и стала заниматься. Трижды в день. С марта по сентябрь сбросила 24 кг. Как я радовалась! Но вес застрял на 70 кг. Я ходила пешком, отказалась от чипсов, майонеза – ничего не помогало. Пока не заметила, как постройнела коллега. Она и посоветовала диету Кима Протасова. Не скажу, что мне это далось легко, но у меня была цель. Диета рассчитана на пять недель.
Первая и вторая недели. В любое время дня в любых количествах можно есть только сырые овощи, зерненый творог (5%) и йогурт жирности 5%. Можно съесть вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
Третья неделя. Сокращаем объем йогурта. Добавляем по 300 г жареного мяса в день (можно рыбу, птицу).
Четвертая и пятая недели. Самые важные дни: начинает интенсивно уходить вес. Обязательно выпиваем по 2 л воды в день, пьем зеленый чай и кофе в любых количествах. По-прежнему – овощи, творог, мясо, яйцо, яблоки.
Я сбросила оставшиеся 16 кг. Но поняла: нужно всегда держать себя в форме. Каждое утро качаю пресс, поднимаю ноги, записалась на бокс. И храню старые вещи как напоминание о том, что я пережила.

Алиса Оликова до начала диеты. Вес 94 кг

Алиса Оликова после окончания диеты. Вес 54 кг

Комментарий диетолога

Марият Мухина, автор технологии лечения избыточного веса, диетолог, главный врач клиник ОРИГИТЕЯ®

– Героиня чудом похудела и не заработала себе какую-нибудь болезнь.
Она пишет, что ела овощи в любых количествах и в любое время – это неправильно. Приемы пищи должны проходить с интервалом 3–4 часа. Кроме того, эта диета несбалансированная
и не содержит суточную норму белка.
И самое главное – ожирение не лечится только диетой! Нужен комплексный подход и наблюдение врача.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн