Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я похудела на «слабо»

 
Читательница «Телесемь» добралась до тела своей мечты за десять месяцев.

– Вес я начала набирать после школы, за пять лет дошла до отметки 80 кг. Сидела на диетах, но все напрасно. Сдвинуться с мертвой точки помогло новое место работы. К тому же к нам в компанию пришел молодой парень. Не успел он устроиться, как заявил, что мы все должны пойти на фитнес. Тогда я скептически отнеслась к его словам. Но чувствую, слова запали в душу и меня как будто взяли на «слабо»: захотелось доказать себе и всем, что я смогу стать стройной. Сначала стала ходить с ним до дома пешком (мы оказались соседями) и за три месяца похудела на 6 кг. Вскоре я купила абонемент в фитнес-центр. Первые 3–4 месяца у меня были только кардионагрузки: беговая дорожка, велотренажер, за месяц я потеряла 5–6 кг. Сейчас добавились силовые тренировки. От потери веса вижу только плюсы: стало больше комплиментов и внимания мужчин, я обновила гардероб (с 52-го на 44-й размер), получила повышение на работе, стала меньше болеть. В начале пути сложно, но когда видишь результат, хочется идти дальше к своей цели.

Мое меню

Завтрак – это всегда кофе с лимоном.
Обед – овощной салат и мясо.
Ужин – кефир или пара фруктов.
Навсегда исключила сахар, бананы, виноград и фастфуд. По праздникам позволяю себе мучное и алкоголь, но с условием, что завтра будет фитнес!

Комментарий диетолога

Михаил Гаврилов – врач-психотерапевт, специалист по рациональному питанию, автор методики снижения веса:

– Фитнес – действенное средство для снятия стресса, улучшения обменных процессов. В сочетании с правильным питанием (небольшими порциями, рациональным по составу белков, жиров, углеводов, витаминов и т. д.) он дает прекрасные результаты в снижении веса в молодом возрасте при необходимости сброса
10–30 кг. Учтите, что после 40 лет, имея 40–70 лишних килограммов, необходимо ограничиться ходьбой (около 10 тыс. шагов) или плаванием (3–4 раза в неделю). Екатерина показала прекрасный результат не только в сбросе веса, но и в своей целеустремленности.

Екатерина Саксонова до начала диеты. Вес 80 кг.

Екатерина Саксонова после окончания диеты. Вес 58 кг.



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 723 гостей онлайн