Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Я развелась из-за лишнего веса

 
Наша читательница рассказывает, как похудела на 20 кг за полгода на раздельном питании.

Замуж я выходила стройняшкой, но, став мамой, поправилась на 30 килограммов. Смотреть на себя в зеркало без слез я не могла и занялась телом: пилатес, йога, аквааэробика, антицеллюлитный массаж. Диет не придерживалась, но никогда не переедала. В итоге за пять лет не сбросила ни кило, разве что немного ушли объемы, появилась талия, но мое тело упорно отказывалось возвращаться к девичьим 55 кг.
Муж стал отпускать шуточки по поводу моей расплывшейся фигуры. Но самое ужасное – папу стал копировать маленький сын.
Поведение супруга стало одной из причин нашего развода, и на нервах я похудела до 57 кг. Но потом попала в аварию, спорт пришлось забросить, и я опять «догналась» до ненавистных 75 кг. Разглядывая фото с новогоднего корпоратива, я испытала чувство дикого стыда за себя. Все девчонки красивые, стройные, одна я – корова. И дала себе обещание, что к лету стану красоткой без грамма лишнего веса.

Меню Натальи

1-й день – белковый: завтрак – два любых фрукта, кофе или чай с молоком; обед – мясо, рыба, молочные продукты, сыр (но не все вместе, а что-то одно!) плюс можно зелень – салат, сельдерей, огурец; ужин – то же самое, что и в обед, но порция должна быть меньше.
2-й день – овощной: завтрак – два фрукта, кофе или чай (без молока); на обед и ужин: картофель, фасоль, помидоры, баклажаны, кабачки – на пару, на гриле, отварные, жареные.
3-й день – углеводный: утро начинается с двух фруктов; обед и ужин – каши, хлеб (но тесто должно быть без молока и яиц), горький шоколад, позволительны десерты, но опять приготовленные без молока и яиц.
4-й день – фруктовый: весь день только фрукты, компоты, желе, орехи, семечки.Последний прием пищи в восемь вечера. Пью все: соки
(в углеводный и фруктовый дни), воду неограниченно, кофе, чай, молоко. Вес уходит быстро и безболезненно.

Да, чтобы худеть и не сорваться, нужен мощный стимул. И он у меня есть, мне ведь нужно заново создавать семью. Я ношу красивые облегающие вещи и теперь не стесняюсь!

Комментарий диетолога

Врач, доктор медицинских наук, диетолог, автор методики снижения веса, главный врач клиник ОРИГИТЕЯ® Марият Мухина:

– Наша героиня потеряла вес в первую очередь благодаря сильному желанию стать стройной. Ее меню не слишком сбалансировано, но любая система питания будет работать, если организовать прием пищи в одно и то же время. В данном случае ритмичность и заниженный калораж способствовали улучшению обменных процессов – и произошло снижение веса.

Наталья Иванова до начала диеты. Вес 75 кг.

Наталья Иванова после окончания диеты. Вес 55 кг.




Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 315 гостей онлайн