Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Муж придирается? Похоже, не очень любит

Ольга БАКУШИНСКАЯ
 
Ольга Бакушинская об отношениях женщин  и мужчин.

Мой молодой человек стал намекать, что неплохо бы мне скинуть килограммов пять-семь. Хотя раньше никаких претензий к моему внешнему виду у него не было. Надо сказать, что при росте 165 см вешу 60 кг. Вполне, по-моему, нормальные параметры. Сколько себя помню, я всегда в этом весе, такая уж у меня конституция, да и против генов не попрешь – у нас в семье женщины излишней худобой не отличаются. Стоит ли истязать себя? Ведь не факт, что он не станет искать кого-нибудь постройнее.
Саша К., 25 лет
– Саша, дорогая, ох, ничего себе! Судя по соотношению роста и веса, вы очень даже стройная женщина. Зачем вам себя мучить? Как вы правильно заметили, всегда найдется кто-то потоньше. Любите себя, наслаждайтесь жизнью. А вашему молодому человеку я могу скинуть адресок дамы, больной анорексией. Ее рост – 170 см, вес – 36 кг. Наверное, он найдет в ней идеал. Не забудьте его только предупредить, что она почти не может ходить, но это не важно, зато кроме костей никакого жира и мяса. Пусть скрасит ее последние дни и не мешает вам встретить мужчину, который будет обожать каждый ваш килограмм и каждый сантиметр.
Хочу также сказать всем девушкам: если ваш возлюбленный заводит разговоры о том, что у вас грудь маленькая и неплохо бы пришить другую, что у вас попа большая и надо идти в спортзал, что у вас волосы короткие, а сейчас есть интересные технологии наращивания, не спешите резать себя ножом, потеть на тренажерах и тратить состояние в салоне красоты. Все это вещи не такие уж плохие, особенно тренажеры, но только тогда, когда вы сами этого хотите. Для себя. А когда грудь как у порноактрисы требует ваш партнер, то где гарантия, что завтра он не потребует татуировку с профилем Ленина, Маркса и Энгельса во всю спину? Это ваше тело, и вам решать, каким ему быть.

Нужен ваш совет, а то моих доводов дочь не воспринимает. Дело в том, что молодой человек, с которым Лена познакомилась год назад, а теперь хочет расписаться, оказался подшитым алкоголиком. Да, он милый, добрый и работает в газовой отрасли, т. е. при деньгах. Но уже два года он живет «под кодировкой» или с «подшивкой» – я в этих тонкостях не понимаю, в семье алкашей не было. Когда они с Леной начали встречаться, он уже был таким. О том, что Сергей «подшитый», дочери сказала его мать, когда Лена ездила знакомиться со свекровью. За это ей спасибо, но я считаю: раз алкоголик, не стоит и рисковать. Заявление в загс пока не подано, но Лена говорит, что свадьба непременно будет. Мои протесты вызывают у нее смех, дочь говорит, если муж будет бухать, она с ним разведется. Я пыталась сама поговорить с Сергеем, но он сказал, что не мое это дело. Однако я же мать и переживаю!
Маргарита Сергеевна К-ва, методист

– Маргарита Сергеевна, я бы и хотела вас утешить, но нечем. Увы, случаи, когда алкоголик полностью излечивается от пагубной привычки, очень редки. Единичны. Ведь бывших алкоголиков не бывает, первая принятая рюмка возвращает все на круги своя. Готов ли ваш будущий зять никогда и ни при каких обстоятельствах не прикасаться к спиртному? Конечно, сейчас он пообещает все что угодно, но хронический алкоголизм меняет личность. Человек в том числе становится патологически лживым. Дочь смеется? Она просто не понимает, что это – однажды оказаться в квартире с человеком в запое. Она хочет посмотреть, как глава семьи ищет чертей под кроватью? Как он лежит в луже собственных испражнений?
Дочка уверена, что разведется («если будет бухать»), но она столь же уверена, что к этому моменту не родит ребенка? А между прочим, предрасположенность к алкоголизму обычно генетическая. Она хочет для своих детей такие «интересные» гены? Словом, пусть еще раз трезво подумает. Ей решать, ей жить. Вам в любом случае желаю мудрости и терпения принять ее выбор.

Я – брюнетка, и мой бывший говорил, что не выносит блондинок. А тут встретила его на улице с абсолютно пергидрольной барышней. Они шли и целовались, хотя мне он твердил, что обжиматься на людях неприлично. И каблуки высокие с мини не разрешал носить, а эта его новая в юбке-трусах и на здоровенных платформах со шпильками. Как же это так? Получается, он врал мне все это время?
Илона, стоматолог

– Илона, сколько знакомых пар я видела в подобной ситуации! Муж уверяет, что жена должна готовить первое, второе и третье. Она готовит, но ему невкусно. Не должна носить красное (желтое, зеленое), она не носит, но он все равно недоволен. Потом они разводятся, и в другом браке мужчина с восторгом стоит у плиты. Как ни прискорбно, муж вас просто не очень любил. А «пергидрольную барышню» любит и хочет ее целовать везде и на улице и на крыше небоскреба. Что делать? Забыть его и жить дальше.

Иллюстрация: Виктор Балабас


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 391 гостей онлайн