Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Поговорим об этом

 
Ведущий рубрики Борис Егоров, профессор, доктор медицинских наук, ведущий программы «Понять. Простить» на «Первом канале».

У меня спокойный, интеллигентный муж. Но два-три раза в месяц он возвращается домой «на рогах». И это страшно. Тогда он буянит, матерится, обзывается, говорит, что я, «подлая, сломала ему жизнь», а недавно даже пытался меня ударить. Как все это прекратить?
Светлана, 36 лет

Скорее всего, в вашей семье наступил кризис и вам необходимо срочно пересмотреть свое поведение. Если мужчина матерится, поднимает на жену руку, то это означает, что сексуальные отношения в вашей семье отсутствуют либо их очень мало. Естественно, сексуальная энергия, не получившая необходимую разрядку, начинает проявляться в виде мотивированной агрессии по поводу вашей виновности. Отсутствие сексуальной жизни в семье ведет к тому, что мужчины начинают пить алкоголь в попытке справиться со своими страстями. Стоит улучшить сексуальную жизнь – и в ваш дом придут мир и счастье.

Муж мне долго врал, что у него денег нет, а тут недавно я его уличила и нашла у него заначку с 30 тысячами рублей. Зачем он так сделал? Мне муж сказал, что забыл про эти деньги, но я ему не верю.
Алина, 32 года

Жены часто устраивают своим благоверным такие «домашние обыски», но забывают при этом важное правило. У мужчины и у мужа всегда должен быть неприкосновенный запас денег, продуктов, вещей, которые могут пригодиться в будущем. Обнаружив его тайник и обвинив мужа в жадности, вы, Алина, практически отказываете супругу в его желании быть мужчиной. Не надо выяснять, для чего у него заначка, надо прежде всего намекнуть ему о необходимости, например, сменить мебель в доме. А после покупки мебели вам стоит поощрять умение супруга сохранять деньги для следующих крупных покупок.

Я хочу познакомиться с хорошим мужчиной и выйти за него замуж. Посоветуйте, куда мне лучше поехать в отпуск, чтобы встретить свое счастье.
Олеся, 30 лет

Многие женщины думают встретить свою судьбу на курорте, но это большое заблуждение. В отпуске невозможно найти хорошего мужа, потому что там все только развлекаются. Мужа вам надо искать в обыденной жизни, потому что там видно, что это за мужчина и как он переносит трудности бытия. Отпуск дан человеку, чтобы отдохнуть и расслабиться. Поэтому, Олеся, съездите спокойно в отпуск, отдохните и после этого с новыми силами подбирайте себе кандидатуру для замужества.



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 418 гостей онлайн